Movistar
Volver

¿Cómo configuro mi buzón en un cliente de correo Microsoft Outlook 2003?

- Abre el gestor de cuentas de correo seleccionando "Herramientas" y "Configuración de la cuenta".
- En la pestaña "Correo electrónico" haz clic sobre "Nuevo".
- Selecciona el checkbox "Configurar manualmente las opciones del servidor". Siguiente.
- Marca la opción de "Correo electrónico de internet" y haz clic sobre "siguiente".
- Introduce Nombre, Dirección de Correo.
- Información del servidor:
      - Tipo de cuenta (POP o IMAP)
      - Servidor de correo entrante (pop3.movistar.es o imap.movistar.es)
      - Servidor de correo saliente (SMTP): smtp.movistar.es
      - Nombre del usuario y contraseña.
- Haz clic sobre el botón "Más configuraciones"
- En la pestaña de "Servidor de salida" marca "Mi servidor de salida SMTP, requiere autenticación", selecciona "Utilizar misma configuración de servidor entrante" y haz clic "Aceptar"
- Haz clic "Probar configuración de la cuenta" y si la configuración es correcta verás "Pruebas completadas correctamente". Haz clic en "cerrar".
- En el caso de que no ocurra esto último, revisar los datos introducidos en la configuración.
- Siguiente.
- Finalizar.
- Enviar y recibir correos.

¿Cómo configuro mi buzón en un cliente de correo Microsoft Outlook 2010 o 2013?

- Abre Outlook para configurar la cuenta en el cliente de correo. En la página de información de cuentas, haz clic ARCHIVO y en Agregar cuenta.
- En la cuenta de correo electrónico, debes introducir los datos de nombre a mostrar, dirección de correo (micuenta@movistar.es) y la contraseña del buzón por duplicado.
- El cliente de correo buscará los servidores que tiene definidos en función del dominio elegido "@movistar.es" que debería ser imap.movistar.es y smtp.movistar.es.
- También puedes seleccionar el configurar manualmente las opciones del servidor o tipos de servidores adicionales y, a continuación, en Siguiente.
- Selecciona POP o IMAP
- Introduce el servidor de correo entrante como pop.movistar.es o imap.movistar.es, la cuenta y contraseña de correo
- Si no se configuran los datos manualmente, deberás introducir Nombre, Dirección de Correo.
- Información del servidor:
      - Tipo de cuenta (POP o IMAP)
      - Servidor de correo entrante (pop3.movistar.es o imap.movistar.es)
      - Servidor de correo saliente (SMTP): smtp.movistar.es
      - Nombre del usuario y contraseña.
- Seguidamente, el cliente procederá a comprobar los datos introducidos iniciando sesión con las credenciales facilitadas y enviado un correo de prueba que así lo verifique.
- Por último, aparecerá la carpeta de entrada del buzón configurado (micuenta@movistar.es) con los correos del buzón y las opciones de gestión del correo propias del cliente. También aparecerá el correo de prueba que envía el propio Outlook para comprobar que la cuenta ha sido correctamente configurada en el cliente.
- Desde las opciones que aparecen en las barras de herramientas de arriba y la izquierda, puedes configurar las distintas opciones del servicio de correo.

Descargar tutorial POP
Descargar tutorial IMAP

¿Cómo configuro mi buzón en un cliente de correo con sistema operativo Firefox OS?

- Accede a la opción correo de tu dispositivo Firefox OS
- Configura la cuenta de correo movistar, rellenando los campos indicados (Nombre identificar la cuenta, cuenta de correo y contraseña)
- Pulsa en siguiente para terminar la configuración. Si todo ha ido bien, habrás terminado de configurar tu cuenta de correo electrónico de movistar. En caso contrario, continúa con los siguientes pasos

Otra posibilidad es pulsar en "Configuración manual" para introducir los datos tú mismo, tal y como se indica a continuación:
- Una vez pulsada la opción de "Configuración manual", en "Tipo de cuenta" selecciona IMAP+SMTP
- En "Ajustes IMAP", introduce tu cuenta y los datos del servidor IMAP que se muestran en la imagen: imap.movistar.es, con el puerto 143
- En "Ajustes SMTP", introduce tu cuenta y los datos del servidor SMTP que se muestran en la imagen: smtp.movistar.es, con el puerto 25
- Pulsa en siguiente para finalizar la configuración.
Ahora accederás a la bandeja de entrada de tu buzón donde podrás consultar tus correos electrónicos

Descargar tutorial

¿Cómo configuro mi buzón en un cliente de correo Outlook Express POP o IMAP?

Abre el Outlook e indica que quieres configurar una nueva cuenta.

Herramientas / Cuentas / Agregar correo y establece:
- El nombre de la cuenta (para mostrar)
- Dirección de correo electrónico (cuenta@movistar.es)
- Servidor de correo entrante (POP o IMAP): (pop3.movistar.es o imap.movistar.es)
- Servidor de correo saliente (smtp.movistar.es)
- Nombre de cuenta de correo (cuenta@movistar.es) y contraseña.
- Finalizar.

A continuación puedes hacer clic sobre las propiedades de la cuenta y seleccionar la casilla de "Mi servidor requiere autenticación".
- Haz clic sobre "Aplicar".
- Haz clic en "Aceptar".

¿Cómo configuro mi buzón en un cliente de correo Mozilla Thunderbird?

- Abre el cliente de correo Mozilla Thunderbird y haz clic sobre "Crear cuenta nueva".
- Selecciona "Usar cuenta de correo existente".

Establece:
- Su nombre (nombre con el que se muestra la cuenta).
- Dirección de correo (cuenta@movistar.es).
- Contraseña. Marca la casilla "Recordar contraseña".
- Haz clic sobre el botón "Continuar".
- Servidor de correo entrante : Dependiendo si elegimos la opción (POP o IMAP): Debes establecer como servidor "pop3.movistar.es" o "imap.movistar.es".
- Servidor de correo saliente: "smtp.movistar.es".
- Puerto, SSL e identificación, deja la opción en "Auto o Autodetectar".
- Haz clic sobre el botón "Hecho".

Descargar tutorial POP
Descargar tutorial IMAP

¿Cómo configuro mi buzón en el cliente de correo de IPhone?

- Haz clic sobre el icono "Ajustes" de menú principal.
- Haz clic sobre la opción "Correo, contactos, calendario".
- Haz clic sobre "Añadir cuenta".
- Haz clic sobra la opción "Otras" cuando aparezca el listado de los proveedores.
- Haz clic "Añadir cuenta" e introduce los datos de Nombre, Cuenta y contraseña.
- A continuación haz clic sobre "Siguiente" y espera a que verifique los datos contra el servidor.
- Esperar un momento a que se validen los datos.
- Es también posible que nos aparezca una ventana indicado "No se puede conectar usando SSL. ¿Desea intentar ajustar la cuenta sin SSL?" en este caso haz clic sobre el "Sí".
- Tras esperar un momento, puedes hacer clic sobre el icono "Ajustes" y la tecla "Menú" para volver al menú principal. Desde ahí haz clic en el icono "Mail" y sobre la opción "Buzones". A partir de ese momento, comenzarás a recibir los mensajes de @movistar.es en el Iphone.

Descargar tutorial

¿Cómo configuro mi buzón en el cliente de correo en terminales con S.O. Android?

Para la configuración automática:
- Haz clic sobre el icono "Email" del menú principal.
- Introduce los datos de Nombre, buzón de correo y contraseña y haz clic en "siguiente". Espera unos instantes a la validación.
- A continuación debería aparecer "la cuenta se ha configurado y está lista para su uso".
- En caso de que no reconozca de forma automática los servidores de correo:
- Introduce el nombre de la cuenta de correo, la cuenta (usuario@movistar.es), la contraseña, el servidor de correo (pop3.movistar.es o imap.movistar.es).

Descargar tutorial

¿Cómo configuro mi buzón en el cliente de correo en Blackberry?

- Selecciona el icono "Configuración" de la pantalla principal de tu Blackberry.
- Selecciona el icono "Cuentas de correo electrónico".
- Selecciona el icono "Cuentas de correo de internet".
- Elige proveedor y si no está en la lista, selecciona "Otros".
- En la siguiente ventana indica el buzón de correo y contraseña, y en la siguiente puedes elegir sincronizar "Calendario" y "Contactos" (sólo para Gmail).
- Haz clic en "Continuar".
- Una vez terminado el proceso, aparecerá un mensaje indicando "Activación completa".
- Si tienes una cuenta de Gtalk, puedes configurarla en el siguiente paso.
- También puedes editar y modificar la cuenta de correo configurada desde el botón central de la Blackberry, seleccionando "Editar".
- En la siguiente pantalla, aparecerá información relativa a la cuenta, "dirección de correo", "Nombre de cuenta" y "Nombre", así como elementos adicionales de sincronización.
- Por motivos de seguridad, se recomienda crear un usuario de acceso a la configuración de las cuentas de correo, seleccionando el botón "Configuración de tu BlackBerry" , "Cuentas de correo", botón "Menú" de tu Blackberry, y eliges "Nombre de usuario".
- Seleccionamos "Continuar", "continuar" y tu cuenta quedará configurada en el terminal.